Malta é uma ilha que além de ser paradisíaca é surpreendente e claro, a sua gastronomia não poderia ser diferente. Com uma forte influência gastronômica da Itália, os pratos produzidos com massa estão na lista dos mais consumidos no país, peixes e frutos do mar também são bem comuns, mais a gastronomia em Malta não para por ai, os Malteses possuem uma culinária típica pra lá de exótica.

Confira abaixo alguns pratos imperdíveis 😀

 

carne-de-coelho

Carne de Coelho
A carne de coelho é a preferida na Ilha de Malta, por ser um prato popular, pode ser encontrado facilmente e consumido de várias formas: assado, frito ou ensopado

 

carne-de-cavalo

Carne de Cavalo
A carne de cavalo faz parte da culinária com influência Siciliana (Italiana), pode ser encontrada facilmente nos restaurante e geralmente é servida ao molho de vinho ou levemente grelhada

 

caracois

Caracóis
Sim, em Malta é possível degustar uma porção de caracóis, este é mais um dos pratos que fazem sucesso pelo seu sabor incomparável

 

queijo-maltes

 

Queijo Maltes
Queijo de cabra ou ovelha, este é mais um dos produtos queridinhos dos malteses, e pode ser encontrado em diversos sabores como por exemplo: ervas, alho ou pimenta

 

pastizzi

Pastizzi
Este é um dos ícones da culinária local. Salgado produzido com massa folhada e que geralmente é recheado com ervilha ou queijo

 

 

penne

Penne ao molho maltês
Para os amantes de massa, vale a pena experimentar mais uma receita culinária com influência Italiana, macarrão penne, salsicha maltesa e queijo de cabra

 

 

minestra

Minestra
Você é vegetariano? Então aproveite para experimentar o delicioso ensopado de legumes que também faz parte dos pratos típicos de Malta

 

Gostou? Então compartilha aí  👇 👇 👇

Comentários