Conhecida como a Mãe da África, Cape Town é um destino encantador e que conta com uma rica cultura, dispõem de praias de tirar o folego e uma natureza exuberante.

Agora vamos explorar um pouco sobre a gastronomia local, que com certeza é um assunto que merece toda a nossa atenção.

Em Cape Town é possível aproveitar a culinária local gastando pouco, muitos restaurantes oferecem opções de entrada, prato principal, sobremesa e vinho pelo equivalente a 220 rands (R$ 50,00) por pessoa.

Na cidade é possível degustar pratos exóticos como por exemplo a carne de crocodilo, avestruz e veado, mais a maior parte dos pratos é feita com frutos do mar, que além serem baratos estão entre os melhores do mundo.
Aproveite também para degustar um bom vinho e fazer um tour pelas diversas vinícolas espalhadas pela cidade.

Confira abaixo alguns pratos típicos da África do Sul.

 

Biltong
Carne curada (conservada) que se originou na África do Sul e é um dos alimentos mais consumidos no país. A carne é cortada em tiras grossas e adiciona-se vinagre, sais, tempero e deixa-se a carne secar ao sol ou com o auxílio de um forno elétrico.

Biltong2

Bobotie

 

Bobotie
Prato assado com carne de gado ou cordeiro moído, molhos de pimenta e coberta por uma mistura de ovos batidos com leite.

 

Potjiekos
Ensopado de carne, vegetais, batata, tempero e alguma bebida alcoólica. O ensopado é produzido em uma panela de ferro, o potjie.

Potjiekos

 

avestruz

 

Carpaccio de avestruz
Prato preparado com file de carne de avestruz, azeite, queijo, cebola e temperos.


Boerewors

Está é uma salsicha típica da África do Sul, geralmente é produzida com carne de gado e um pouco de carne de porco.

Boerewors

 

Groot Constância

Considerada como patrimônio, Groot Constância é a vinícola mais antiga da África do Sul e está localizada em Cape Town.

Groot Constância

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